Home » » Situs-situs Survey Berbayar Terpercaya (legit) di Internet yang Dapat Menghasilkan Uang/Dollar

Situs-situs Survey Berbayar Terpercaya (legit) di Internet yang Dapat Menghasilkan Uang/Dollar

Written By pulung hendro on Wednesday, March 13, 2013 | 8:23 PM



Gunakan waktu luangmu untuk menambah penghasilan di Internet, sisihkan sebagian waktumu daripada hanya untuk bermain Facebook ataupun twitter.


Banyak orang menganggap cari duit di internet hanyalah mimpi dan cuma bohongan belaka.
Nah mulai saat ini tepiskan anggapan itu karena Itu bukan mimpi sob! karena saya akan menunjukan beberapa situs survey berbayar yang telah bahkan saya ikuti ternyata benar terbukti membayar.Semuanya free GRATIS!! Berikut daftar beserta ulasan yang saya sertakan dan ini berlaku dalam skala internasional.
Perlu di perhatikan,
sebaiknya anda mempunyai akun Bank maya dulu untuk proses pembayaran dan disini saya hanya akan menjelaskan situs yang melakukan pembayarannya melalui PayPal, karena yang kita tahu PayPal adalah alat pembayaran dunia maya yang reputasinya  sudah tak diragukan lagi. Jika anda belum memiliki akun klik disini untuk mendaftar. nah anggaplah kalian sudah memiliki akun di PayPal. jika masih bingung silahkan ditanyakan langkah selanjutnya. OK Lets go!!
Update tanggal 1/12/11 Paynize is SCAM!! tidak terbukti
1. Surveyhead 
ini adalah program survey berbayar yang terpercaya (legit) dan saya adalah salah satu membernya, sistem surveyhead tidak menggunakan sistem refferal yang biasanya pakai sistem downline gitu, jadi murni dari tangan kamu sendiri, jadi rajin rajinlah membuka akun anda sapa tahu anda diundang untuk melakukan survey, dan besar dari setiap kali survey bervariasi antara $1-$5 bahkan ada yang sampai $6, waktu/lamanya survey berkisar antara 5mnt-1jam tergantung dari besarnya nilai yang akan anda peroleh. Semakin anda rajin membuka semakin banyak kesempatan dollar masuk ke akun anda, jangan seperti saya males malesan jadi ya masih dapat segini, lihat gambar. dan jangan kawatir dollar anda tidak akan hilang jika lama tidak membuka akun asalkan tidak di usili oleh tangan tangan nakal, tidak seperti AWSurvey, emang menggiurkan tapi pengalamanku pahit dan banyak juga yang menganggap ini SCAM dan memang dollarku ilang setelah 30 hari lupa gak buka, apa memangTOS/ketentuannya nya seperti itu saya juga gak tahu padahal dollar saya udah $35,25 kecewa gak tuh
 UPDATE Surveyhead saya tgl 05/11/11 barusan menyelesaikan survey $1.50 seharusnya ada 2 survey yang satu $2.50 tapi saya gagal menyelesaikan.
jangan ragu untuk daftar ya, kalo bingung tanya saja…
2Focuslinesurveys
Program ini sama seperti surveyhead, program survey berbayar terpercaya (legit), murni tanpa ada downline dan nilainya juga bekisar antara $1-$5 tapi disini undangan untuk survey jarang kecuali kalo kamu pintar menyiasatinya dengan menggunakan IP luar negri dan juga menggunakan negara luar dijamin banyak survey mampir ke akun anda. namun cara  curang pasti gede resikonya dan yang ada malahan akun anda akan di banned kalo ketahuan.  Program ini masih saya ikuti dan masih berjalan sampai sekarang, namun disini sudah didukung dengan bahasa Indonesia. Disini juga tidak ada sistem refferal . Lihat gambar, ini semua murni punya gw he he, juga masih males malesan. saran saya jangan males ya..
3. GlobalTestMarket
program survey berbayar terpercaya (legit) lainnya yaitu GTM dengan dukungan bahasa Indonesia. tapi disini yang digunakan adalah sistem poin dimana setelah poin anda terkumpul sebanyak 1000 p maka anda bisa redeem atau di ambil atau hanya mau di tukar dengan reward lain yang anda inginkan, program survey ini paling sering menggunakan bahasa Indonesia juga paling sering mengundang anda untuk berpartisipasi survey, asalkan anda menyukai survey saja akan cepat terkumpul poin anda. Nilai survey berkisar antara 50p-100p bahkan lebih, sistem refferals yang digunakan hanya berkirim melalui email tidak ada sistem link ataupun banner dengan pasang kode HTML.  Lihat gambar. Punya saya juga, poinnya baru 375 p waktu itu he he …
4. SurveySavvy
Program survey ini lebih mengarah pada kejelian dan kesabaran anda karena disini akan lebih susah di sebabkan penggunaan bahasanya lebih komplek dalam gramer bahasa inggrisnya, juga surveynya lebih lama karena panjang bahkan ada yang sampai 1jam, kamu harus menyelesaikan semua deskripsi profil kamu agar lebih banyak diundang dalam survey mereka. karena lamanya waktu survey maka dollar yang akan kamu terima juga besar $1-$10 per survey. Liat gambar  
5. Ipanel Indonesia
Program survey berbayar dengan dukungan penuh bahasa indonesia kalau anda mau rajin dan tidak malas akan segera saja terkumpul banyak karena emang program yang satu ini sudah mendukung banget dengan Indonesia, memang poin gak begitu segede yang dari luar tapi undangan buat survey banyak banget bro. yang penting kamu enjoy dan sering update profile serta login ke ipanel dijamin akan banyak lagi poin terkumpul. Liat gambar, sebenernya saya malu karena masih sedikit tapi daripada tidak ada gambar sama sekali hehehe
he he lumayan ya bisa tuker duit Rp.20.000.
6. InboxDollar
Ini adalah program survey berbayar terkenal dan terpercaya (legit) yang baru saja memasukan negara Indonesia dalam daftar jangkauannya dan kamu akan langsung dikasih $5 begitu kamu daftar, belum lagi ada tambahan survey tentang profil sebanyak 2x survey dengan nilai masing masing sebesar $0,25 setiap menyelesaikan survey, jadi kamu akan langsung mendapat $6 hanya dalam waktu 5menit. asyik kan. Lihat gambar
Buruan daftar dan mulailah mengumpulkan dollar.  OK kayanya cukup segitu dulu, nanti akan saya update lagi perkembangannya, itu semua saya sudah menjalankannya dan dijamin itu semua bener-bener situs terpercaya yang sudah diakui banyak reviewer, disini saya hanya mencoba share seperti jargon blog saya  ’Berbagi Informasi dan Cerita’. Kalau ada yang masih bingung dan ingin ditanyakan tidak usah malu daripada tersesaat, seperti pepatah malu bertanya sesat di jalan. Silahkan ditanyakan…
update punya saya 15/11/11
lumayan udah nambah, oh iya sekalian nambahin jangan lupa instal inboxdollar search lumayan lo searching dapat dolar sehari dapat $0.05 lumayanlah
7. MindField Online 
sebelumnya survey berbayar terpercaya ini tidak menyertakan Indonesia dalam lingkup areanya, namun seiring perkembangannya yang semakin mengglobal kini mereka menyertakan Indonesia dalam lingkup area survey mereka. perkomplit survey anda akan diberi $1 – $5 bahkan ada yang sampai $10 dan $25 per komplit survey. Silahkan klik gambar untuk daftar
berikut contoh besar nilai $ per survey yang mampir ke email saya namun terlewat dan tidak saya selesaikan
emang sangat disayangkan ya namun ya gimana lagi capek yang membuat saya terpaksa melalaikannya.
Demikian pula dengan survey berbayar terpercaya (legit) yang ini sudah memasukan Indonesia ke dalam jangkauan surveynya, walaupun kita tidak akan sesering diundang berpartisipasi dalam surveynya.
Silahkan anda pilih mana saja atau jika kamu  merasa ada waktu untuk mengisi semua pertanyaan yang datang ke email kalian lebih baik ikutin saja semua he he he dan uang kalian akan mengalir tentunya. jangan lupa daftar PayPal dulu ya. Selamat berburu dollar!!
Update lagi
Di sini kamu akan banyak pilihan dalam mengumpulkan pundi pundi dollar tidak hanya dari survey namun ada pula dengan bermain game dan kamu akn mendpatkan poin yang nantinya bisa kamu tukarkan dengan dollar
game yang ada disini sangatlah mudah untuk anda mainkan, seperti solitair, tetris dan permainan kartu lainnya yanga pasti kamu gak akan kesulitan malah akan terasa menyenangkan udah begitu di bayar pula ha ha ha… untuk mendaftar silhkan klik disini 
Update Survey Head 13/03/12 tinggal WD lagi he hehheh 
Nih bukti dari GLobalTestMatket dikirim tanggal 06/6/12, walopun belum di cairin karena biayanya mahal juga $30 dan saya mau kembalikan untuk tukar ke rupiah, makanya teman teman nanti kalo sudah poinnya 1000 sebelum redeem email dulu pihak GMI untuk mengirimkan cek dalam bentuk rupiah saja juga sekalian bilang Bank2 yang ada di Indonesia, boleh kok  
Florida dikenal sebagai Sunshine State (negara bagian yang bermandikan sinar mentari), namun ada sisi kelam di sana, ketika keluarga Jeff Bush menemukan seorang pria berusia 36 tewas setelah sebuah “sinkhole” (lubang yang terjadi secara tiba-tiba akibat amblasnya permukaan tanah) terbuka di bawah rumahnya pada pekan lalu.
Pihak berwajib kini melaporkan terbentuknya lubang amblasan kedua di Seffener, Florida, yang hanya berjarak 3 km dari amblasan yang menghancurkan kediaman keluarga Bush, seperti yang dikabarkan NBC News.
Lubang amblasan itu sangat berisiko di Florida, karena keadaan geologi di wilayah itu. Negara bagian itu kebanyakan berada di atas permukaan batu kapur, yang bisa menampung banyak jumlah air di aquifer (lapisan tempat air dapat mengalir di bawah tanah) bawah tanah. Seiring dengan air tanah yang secara perlahan mengalir melalui batu kapur, air itu membentuk lanskap yang disebut karst , yang membentuk gua, mata air, dan sejumlah lubang amblasan lainnya.
Air di aquifer juga memberi tekanan pada batu kapur dan membantu menstabilkan lapisan permukaan tanah, yang biasanya berupa tanah liat, endapan lumpur, dan pasir di Florida.
Amblasnya tanah tersebut bisa dipicu oleh beban berlebih, yang sering disebabkan hujan deras atau banjir, atau saat air tanah dipompa keluar. Saat air keluar dari rongga batu kapur, tekanan yang menopang material di permukaan tanah juga hilang. Bergantung dari beberapa faktor, lapisan atas bisa tiba-tiba amblas, seperti yang baru-baru ini terjadi di Florida, atau amblas secara bertahap, seperti yang dikatakan Ann Tihansky, ahli hidrologi dari U.S. Geological Survey (USGS) di Florida.
Dan air tanah di Florida terus berkurang seiring dengan meningkatnya populasi negara bagian itu yang akan mencapai puncaknya pada 2015, dengan jumlah penduduk yang diperkirakan mencapai 20 juta jiwa, menjadikan Florida sebagai negara bagian ketiga di AS dengan jumlah penduduk terbesar versi BusinessWeek.
Florida, negara bagian yang haus akan kepuasan tersebut terus memompa air tanahnya, membuat lapisan batu kapurnya menjadi tidak stabil dan meningkatkan munculnya lubang amblasan, seperti yang dinyatakan dalam sebuah laporan USGS.
Lubang amblasan lebih sering muncul di Florida saat musim dingin.
Share this article :

+ comments + 21 comments

May 8, 2013 at 7:31 PM

Ini gan gak kalah ajib ikutan yuk
http://goo.gl/AjMVr

May 22, 2013 at 12:29 AM

ok, di coba gan

May 24, 2013 at 3:19 AM

gan yang inboxdollar ko ga ada indonesia??? gmn nih pngen nyoba alnya
mhon bantuannya gan

May 25, 2013 at 7:15 AM

cara ngirim duitnya pakai LR gan ,,, mata duit internet yang terkenal di dunia yang nantinya di konfers ke dollar dan di terusin ke rupiah

June 10, 2013 at 4:51 AM

Langsung saya bookmark ini, Kang. Terima kasih.


Ade Malsasa Akbar

June 17, 2013 at 9:01 AM

seep...sorry jarang update,,,, lagi ujian ,,

July 2, 2013 at 7:34 AM

Produk dijamin asli
TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

July 3, 2013 at 3:46 AM

bagaimana gan inbok dollar tidak mengirimkan email survey.
apa yang harus saya lakukan

terima kasih

November 7, 2013 at 8:02 AM

gak ada select Indonesia nya gan yang di inbox dollar

November 30, 2013 at 5:46 PM

***SALING BERBAGI INFORMASI***

KOMPETITOR (SAINGAN) FACEBOOK AKAN HADIR MENGHIASI JEJARING
SOSIAL DUNIA....SILAHKAN BACA .. PENTING !

Seandaiya Facebook UNDANG Anda saat pengenalan KONSEP FB ~ JADI PIONIR
~ untuk PROMOSIkan FB maka PASTI Anda jadi seorang MILYARDER sekarang.

•Kini pintu FB tertutup ~ karena FB telah terima pendapatan IKLAN (REVENUE) $

3,5 + Miliar dolar per bulan! Ya saat itu, ia hanya UNDANG 5 teman ke kamar asrama

Harvard 9 th yg lalu ~ berbicara PELUANG bisnis FB. Hanya 2 teman yg tertarik

percaya & 3 menolak.
Kini teman yg PERCAYA jadi MILYARDER ~ yaitu:
~ DUSTIN MOSKOVITS $ 6,5 Miliar
~ EDUARDO SAVIRIN $ 3,5 Miliar

Kini GLOBALSHARE sama dengan facebook yang lalu undang anda di Jejaring
sosial terbarunya yang akan menjadi kompetitor facebook ke depan dan akan
launching Januari mendatang. Segera ajak 5 orang dapat 1 saham, Jika teman anda
mengajak 5 orang maka akan mendapatkan 1 saham dan Anda mendapatkan pula 1
saham. ini berlaku sampai 7 level,
Globallshare diprediksi bakal menjadi pesaing terberat Facebook.
Informasi dari pengelola perusahaan bahwa saham yang Anda miliki dapat dijual

dengan harga $10 sampai $37 per saham (Rp.100.000 - Rp.400.000 )
Bayangkan jika memiliki 100 saham, maka penghasilan kita adalah $37 x 100 saham =$3.700 (Rp 40 juta) Setelah usaha ini diluncurkan pemegang saham Globallshare akan menerima setiap bulan dividen mereka dari 70% dari laba global dalam proporsi saham yang dimiliki, sehingga setiap pemegang saham akan mendapatkan penghasilan bulanan yang konstan.Tapi harus memakai gmail karna masih beta launching segera Daftar dilink http://www.globallshare.com/en/1519204.html
""ingat ini tidak dipungut biaya sepeserpun""
*JOIN 100% GRATIS*
PROMO TERBATAS !!
Promo Saham GlobAllShare ini akan berakhir tgl 30 december 2013

/* TANGKAPLAH KESEMPATAN INI MENJADI PELUANG JANGAN HANYA DIAM SEBAGAI PENONTON #

December 9, 2013 at 1:33 AM

saya mau nanya donk, jadi menurut kamu dari ke 10 situs itu, yg mnrt kamu paling bagus dan aman itu apa? trs emg A W Surveys itu kalo kita gk on min 30 hr, uang kita bisa ilang? kalo boleh tau, setiap surveys nya di A W surveys itu brp dollar? trs tempat yg sering diundang untuk surveys itu dmn?

January 24, 2014 at 5:41 PM

@ IVAN yang posting teras gan paling bagus
@putri : survey apa yang tdk ada pilihan indonesia
@muhammad : tunggu dan 1 hari,kalau belum ada cek di spam,atau krim ulang

February 28, 2014 at 7:55 PM

di inboxdollars, tidak ada pilihan indonesia untuk "STATE" nya. gimana dong??
apa boleh di isi dengan state dari negara lain. misal : indiana
please share

March 6, 2014 at 8:16 PM

Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Hanya ada di bisnis ini. Klik http://www.idsurvei.com/survei/febbyfm/

April 8, 2014 at 1:08 PM

MOHON BANTU SURVEI :
http://www.indosurvei.com/Syidins

April 14, 2014 at 5:47 AM

paynize SCAM..

mending yg pasti2 aja gan.
meskipun hasil kecil tapi pasti.
kunjungi www.purrynotending.blogspot.com

April 18, 2014 at 5:13 AM

https://www.probux.com/login.php aman dan terpercaya gan , alhamdulillah udah ada hasilnya hehe :)

April 20, 2014 at 6:46 AM

Saatnya revolusi finansial Anda. Telah hadir bisnis kerja online tanpa resiko dan tanpa biaya pendaftaran. Anda langsung mendapatkan 250rb ketika mendaftar dan hanya dengan menyebarkan informasi ini Anda berpeluang mendapatkan puluhan juta Rupiah. Tunggu apalagi segera lengkapi data diri Anda di http://tasks4job.com/?refer=213341

April 22, 2014 at 9:58 PM

Untuk state nya g ada pilhan indonesia (untuk inbox dollar)
Gmn dunk? Trus pengisian profile yg benar gmn
Mhn bntuannya y

May 7, 2014 at 2:07 PM

ini ada ptc yang udah aku bukti'in sendiri, udah pernah PO $5 pada 10 April 2014, kunjungi => http://tinyurl.com/nhmkcp5 bisa di klik pake browser bawaan bb atau android yang support javascript , jadi gag usah ribet pake komputer... per iklan sampai $0.01 lumayan perhari bisa 0.062 ... dan ini ada lagi http://tinyurl.com/qggvr53 tapi harus pake komputer klo klik, per iklan sampai $0.01 perhari $0.086 di jamin 1000% PO semua

May 14, 2014 at 2:52 AM

Bisnis online baru daftar gratis dapet poin tiap hari pilihan hadiahnya banyak. Boleh diliat dulu gan di : http://exci.to/ROip3c

Post a Comment

 
Support : Copyright © 2013. PULUNG HENDRO PRASTYO - All Rights Reserved
Template Created by pulung hendro prastyo Published by PHP
Proudly powered by Blogger
Selamat datang di blog pulung hendro prastyo, Terima kasih telah berkunjung di blog saya.. semoga bermanfaat...!!